미락육회막국수는 1988년 따스한 봄날
정육식당으로 시작하여 2대째 전승되었습니다.
SBS 생방송투데이 등 각종 언론 및 매스컴에 소개되고,
소비자 블로그 및 리뷰에서 회자된 인천 논현동 맛집 ‘미락육회막국수’
높은 재 방문율은 저의 "미락육회막국수"의 장점으로,
한번 찾아 주신 분들이 꼭! 다시 찾는 미락육회막국수!
백문이 불여일견! 구구절절 말로 포장하는 영업을 하지 않겠습니다.
단 한번의 매장방문과 시식이 중요합니다. 맛으로 비교해주시기 바랍니다.
공인된 언론사 및 매스컴이 증명하며 맛집으로 소문난
직영점의 블로그에서 확인 가능합니다.
육회비빔밥 요리는 남녀노소 누구나 좋아하는
차별화된 메뉴로 구성되어 있습니다.
비슷한 메뉴로는 상권에서 경쟁력이 없습니다.
타 업소와의 차별화된 메뉴로 상권에서 독점적 수익 창출
홀판매, 포장판매, 배달판매로 하나의 매장에서
판매 다변화를 통해 매출 극대화로 3마리 토끼를
잡을 수 있습니다.
스타일리쉬한 감성이 매장의 매출에 힘을 보태다
고객의 눈길을 사로잡을 세련되고 매력적인 외부 디자인과
심플하지만 편안한 분위기를 연출하는 내부 인테리어
단순히 유행하는 디자인을 따라하는 것이 아닌
미락육회막국수만의 최적의 공간과 서비스를 제공합니다.
최상의 재료만을 사용하고 맛있는 음식을 정직하게 제공합니다.
매일 발주 시스템을 통한 안정적인 식자재 공급
공격적인 R&D 투자와 지속적인 신 메뉴 출시
전문 슈퍼바이저가 매장 집중관리를 진행하여 가맹점의
최대 매출-수익창출이 나도록 지원 전담
슈퍼바이저의 1:1 관리제
전문 주방장이 없어도 쉽게 창업할 수 있는 아이템,
부부 창업이 가능한 아이템, 인건비 부담이 없는 아이템으로
직영점 운영으로 매출이 검증 되었습니다.
‘미락육회막국수’의 물류시스템으로 인건비 거품 제거하였습니다.